jueves, 14 de junio de 2012

Bizcocho de piña y coco



La combinación de la piña y el coco es perfecta. Queda un bizcocho muy jugoso y con un sabor que engancha.


Ingredientes:

- 4 huevos.

- 300g de harina.

- 220 g de azúcar.

- 60g de coco rallado.

- 1 yogur de coco.

- 80 ml de aceite.

- 60 ml de almíbar o jugo de piña.

- 1 sobre de levadura química.

- 4 ó 5 rodajas de piña en almíbar o natural.


1º Se baten bien los huevos junto al azúcar.

2º Se incorpora el yogur, se mezcla y se añada el aceite, poco a poco, en hilo.

3º Se mezcla la harina, el coco y la levadura química.

4º Se añade la mezcla de harina, poco a poco, al preparado de los huevos. El almíbar se incorpora poco a poco, intercalándolo con la harina. 



5º Se parte la piña en trocitos pequeños y se añade a la mezcla. Se une todo con cuidado.




6º Se vierte la preparación en un molde forrado con papel vegetal y se hornea(precalentado el horno) a 180ºC, durante unos 40 minutos.








Imprimir receta