tag:blogger.com,1999:blog-2817304899898536313.post9148090061351879078..comments2024-03-11T11:05:16.112+01:00Comments on Lost in the kitchen-Perdida en la cocina: Gâche vendéennemesehttp://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2817304899898536313.post-16923111704371537902013-12-10T18:41:42.706+01:002013-12-10T18:41:42.706+01:00tiene una pinta ummmmm pena de que no llegue el ol...tiene una pinta ummmmm pena de que no llegue el olor, seguro que rico rico, besosEnkarhttps://www.blogger.com/profile/03441540240563266863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817304899898536313.post-48029598286411837722013-12-08T05:14:14.412+01:002013-12-08T05:14:14.412+01:00Hummmm se ve delicioso!!!
Saludos amiga :)))
Conxi...Hummmm se ve delicioso!!!<br />Saludos amiga :)))<br />ConxitaTe de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817304899898536313.post-87509627861543717132013-12-02T15:42:45.243+01:002013-12-02T15:42:45.243+01:00Tiene una pinta trementa, muy esponjoso!! Todavía ...Tiene una pinta trementa, muy esponjoso!! Todavía no me he puesto con los brioches y ya es hora!!<br />Me quedo por aquí para no perderme nada y te invito a conocer mi blog!!<br />BesotessTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817304899898536313.post-87387232685239150312013-11-28T19:17:53.214+01:002013-11-28T19:17:53.214+01:00En casa el bollo de leche nos encanta para merenda...En casa el bollo de leche nos encanta para merendar. Lo mojas en el café y te vas quedando sinél de tanto mojeteo jajjaajja<br />Te ha quedado extraordinario, que bueno ahora para el invierno.<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817304899898536313.post-18265820821390124922013-11-28T15:57:31.684+01:002013-11-28T15:57:31.684+01:00qué maravilla este bizcocho! me imagino que el fer...qué maravilla este bizcocho! me imagino que el fermento previo lo hace mucho más esponjoso y duradero que otros brioches. Te lo copio, mejor pinta no puede tenerCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817304899898536313.post-64783192600355076142013-11-28T10:14:26.368+01:002013-11-28T10:14:26.368+01:00qué esponjoso se ve y qué apetecible!!...cogería u...qué esponjoso se ve y qué apetecible!!...cogería un trozo ahora mismo!<br />ahhh si te apetece pasarte por mi blog, tengo unos cuchillos de madera decorados ideales!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12050061331303080066noreply@blogger.com