domingo, 19 de abril de 2020

Crepes



Estos crepes quedan muy ricos. Con un buen chorro de caramelo o chocolate están estupendos.

INGREDIENTES:

- 300 ml de leche.

- 125 g de harina de trigo.

- 50 g de mantequilla.

- 2 huevos.

- una pizca de sal.

- 2 cucharadas de azúcar.

1° Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se mezclan bien.

2° Se tapa con film el recipiente y se pone en la nevera. Se deja enfriar la mezcla como mínimo una hora.

3° Pasado es tiempo, se engrasa un poco un sartén antiadherete con mantequilla. Se coloca en el fuego y cuando está caliente, se deposita una cantidad de la mezcla y se extiende bien por la sartén.


4° Cuando los bordes del crepe empiezan a tomar color, se levantan con un tenedor y cogiendolo con los dedos se le da la vuelta y se deja cocer un minuto.


5° Se van colocando en un plato unos encima de otros.





No hay comentarios:

Publicar un comentario