martes, 7 de julio de 2009

Pimientos del piquillo rellenos de carne picada



Ingredientes:

- 3 latas de pimientos de piquillo.

- 1 bote de champiñón o 200g de champiñón fresco.

- 400g de carne picada de ternera.

- 2 dientes de ajo.

- perejil.

- medio vasito de vino blanco.

- pimienta, sal.

- 500ml de bechamel ligera.

- aceite de oliva.


1º Se pican en la picadora los champiñones. Si son frescos se lavan y se pican.

2º Se pone aceite a calentar en una sartén y se rehogan los champiñones. Se añade la carne picada, la sal y la pimienta.



3º Se machacan en un mortero los dientes de ajo, se añade el vino y el perejil.



4º Se incorpora la mezcla del mortero a la carne picada y se deja reducir. Se retira del fuego.

5º Se añaden 200ml de bechamel a la mezcla de carne picada y se une todo.




6º Se rellenan los pimientos con el preparado anterior. Se dejan 4 ó 5 pimientos aparte.

7º Se trituran los pimientos reservados con el resto de la bechamel. Se utiliza esta salsa para cubrir los pimientos.








1 comentario:

  1. Buenisimos los pimientos, y buenisima la explicación.

    Felicidades por el blog, estoy segura que en poco tiempo será un magnifico blog de obligada visita.

    Besitos

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