Os aconsejo que probéis este paté. De verdad, tiene un sabor muy rico. Se puede untar en pan de molde, tostado... Yo lo serví acompañado de huevos de codorniz fritos o cocidos y nos encantó.
Fuente: recetario Taurus mycook
Ingredientes:
- 450g de berenjena.
- 100g de cebolla.
- 150g de vino blanco.
- 2 dientes de ajo.
- 50g de aceite de oliva.
- Perejil, sal y media cucharadita de azúcar.
- Huevos de codorniz(acompañamiento)
Preparación en Mycook:
1º Se calienta el aceite 1min, 120º, velocidad 1 (sofrito).
2º Se incorporan los ajos, 1 minuto, 120º, velocidad1.
3º Se añade la cebolla. Se coloca la vaporera y se introduce en ella la berenjena pelada y cortada en dados. Se programan 5 min, 120º, velocidad 1.
4º Se abre la jarra se quita la vaporera y se añade el vino. Se vuelve a colocar la vaporera y se tapa. Se programan 5 minutos, 120º, velocidad 1.
5º Se quita la vaporera y se agregan a la jarra el perejil, la berenjena, el azúcar y la sal. Se programan 10 minutos, 120º, velocidad 1.
6º Se tritura todo pulsando el turbo 5 veces. Se abre y se bajo lo que haya quedado en las paredes y se vuelve a pulsar el turbo otras 5 veces.
Preparación tradicional:
1º Se calienta el aceite en una sartén y se fríen un poco los ajos. Se incorpora la cebolla cortada en láminas y se deja pochar.
2º Se pela y corta en dados la berenjena, se coloca en una cazuela pirex, se tapa y se pone en el microondas hasta que esté blanda.
3º Se añade el vino a la sartén y se deja reducir 5 minutos.
4º Se incorporan a la sartén el perejil, la sal, el azúcar y la berenjena. Se deja cocinar todo unos 10 minutos.
5º Se echa el contenido de la sartén en una batidora y se tritura todo bien.
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que rica mousse, y asi con ese huevito está pidiendo que le den un bocado a gritos!
ResponderEliminarQue rico, me llevo la receta, imagino que en la thermomix
ResponderEliminartambien quedara muy bien, bss.sefa
No habia visto esta mousse antes, que pinta!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Qué buena pinta !!!!
ResponderEliminarQue rico e saboroso acompanhamento para pães e torradas! Saludos!
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