Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
jueves, 29 de septiembre de 2011
Membrillos en almibar
Esta es una forma diferente de disfrutar y conservar esta fruta. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 1kg de membrillos pelados y sin pepitas.
- 900g de agua.
- 1kg de azúcar.
- Un chorrito de zumo de limón.
- Botes anchos esterilizados.
1º Se prepara un almibar cociendo unos 8 minutos los 1000g de azúcar junto con los 900g de agua.
2º En una cazuela se ponen el agua y el chorrito de zumo de limón. Se lleva a ebullición y se van escaldando los membrillos durante un minuto.
3º Se ponen los trozos de membrillo en los botes y se cubren con el almibar. Se cierran los tarros y se cuecen 20 minutos al baño maría.
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Nunca me he atrevido con el almíbar.. tendré que probar tu lo explicas fabuloso.
ResponderEliminarbuena opción y no solo hacerlo en membrillo
ResponderEliminarPues nunca he hecho los membrillos en almíbar, siempre en dulce porque en casa son adictos a él, asi que igual pruebo.
ResponderEliminarSe ven exquisitos !!!
Besinos guapa.
Me anoto la receta
ResponderEliminarSiempre hemos preparado la carne de mombrillo, nunca en almibar...esta la copio para mi mami...
ResponderEliminarBesos
Ahora me vienen todos los membrillos de golpe y había pensado hacerlos en almíbar. Veo que quedan genial asi que ya voy sobre seguro. Un besazo.
ResponderEliminarYa tienes membrillos?, a mi aun no me han llegado. En almibar no los he hecho nunca, pero me gusta la idea..apuntado para los primeros que me traigan..
ResponderEliminarBeistos...
Qué botecitos más apetecibles tienes ahora en tu despensa, qué gusto...
ResponderEliminarNunca los he probado en almíbar, tienen que estar bien buenos.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Yo tampoco los he probado en almíbar.
ResponderEliminarBesos.
la verdad es que hay que aprovechar el excendente de fruta y esta es una muy buena conserva ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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