domingo, 21 de junio de 2015

Crema de mascarpone con cerezas a la naranja




Por fin vuelvo. Os traigo una receta fresquita y riquísima.

Fuente: Directo al paladar

Ingredientes(seis personas):

Para la crema:

- 375g de mascarpone.

- 375g de nata para montar.

- 1 yogur griego.

- 75g de azúcar glass.

Para la salsa de cerezas:

- 400g de cerezas.

- 250ml de zumo de naranja.

- 50g de azúcar.

- 100ml de ron.

- 1 rama de canela.


1º Se deshuesan las cerezas.

2º Se ponen al fuego, el zumo, el ron, el azúcar y la canela en un cazo. Cuando empiece a hervir, se añaden las cerezas y se deja cocer a fuego medio durante 30 minutos.

3º Se retiran las cerezas y se reservan. El jugo se deja reducir otros 15 minutos y se reserva.

4º Se monta la nata con el azúcar glass.

5º Se mezcla el mascarpone con el yogur y se incorpora la nata mezclada. Se deja enfriar en el frigorífico.

6º Se reparte la crema de queso en copas y se le añaden las cerezas y el sirope preparados.

7º Se deja reposar en el  frigo hasta la hora de servir.





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6 comentarios:

  1. Que postre tan apetitoso , gracias por el paso a paso.

    Un saludo

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  2. Te han quedado unas copas de relujo que no dudo ni un segundo esten de muerte relenta no hay mas que mirar los ingredientes y fotos.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  3. Que copa más expectacular ja estamos en verano y con él, un montón de opciones para llenar nuestro agenda disfrutando de las tardes y las noches de verano al aire libre, comidas y cenas para disfrutar con los amigos os invito elracodeldetall.blogspot.com a ver las propuestas que os hago

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  4. Lo prepararé esta semana Santa en Galicia

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