Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
viernes, 15 de abril de 2011
Peras al vino
Cuando compré, hace muchos años, la olla a presión, venía un librito con recetas. Entre ellas estaba la de peras al vino. Es un postre estupendo, ligero, rápido y fácil.
Ingredientes:
- 8 peras medianas.
- 1 vaso de vino tinto.
- 1 vaso de Pedro Ximénez.
- 120 g de azúcar.
- 1 palo de canela.
1º Se pelan las peras, a ser posible, sin quitarle el rabito.
2º Se ponen en la olla el vino, el azúcar, el palo de canela y las peras peladas.
3º Se cierra la olla y se deja cocer 7 minutos(una vez que suben los anillos). Se dejan enfriar y se sacan las peras.
4º El caldo se puede volver a poner al fuego para reducir un poco.
Fuente: Recetas olla magefesa.
Imprimir receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
te han qedado genial, muy ricas
ResponderEliminara mi me gustan mucho...es que quedan con un saborcin....
ResponderEliminarQue buenas , me encantan , tengo tantas recetas anotadas que no sé si tendré vida suficiente para hacerlas.. me encanta todo lo que aprendo de vosotras GRACIAS!!!
ResponderEliminarNunca han sido de mis preferidas, no por ello dejo de reconocer que te quedaron fantasticas.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el color que les queda, muy ricas…
ResponderEliminarBesitos… Buen fin de semana.
Me encantan! Una receta de toda la vida que es tan buena ... con ese colorcito y aroma, son una tentación! Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarTe han quedado muy rics y además en olla rápida. Es ideal para cuando tenemos prisa.
ResponderEliminarBesotes,
Muy buenas, yo hago una receta muy parecida a esta.
ResponderEliminarUn buen postre.
Un saludo y buen finde.
Uissss, Mese, sólo vengo a saludarte porque a mi, ésta recetilla no me va mucho, jejeje, está claro qeu, cada un@ tenemos unos gustos diferentes
ResponderEliminarUn saludo y un abrazo
Te han quedado estupendas y con un colorcito divino.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encantan las peras al vino tinto y la verdad que las tengo que hacer porque desde el verano que las comia varios dias a la semana no las he vuelto a hacer.
ResponderEliminarTe han quedado ricas ricas.
Un beso.
Las peras al vino es un buen postre que además aguanta varios días en la nevera.
ResponderEliminarBesos.
A mi me gustan muchisimo, y sin embargo hace mucho que no las preparo, se ven muy ricas, besos
ResponderEliminarPocas cosas en el mundo me gustan más... tienes que proar con vino blanco, exquisitas!
ResponderEliminarMe encantan....las hago con vino tinto y tambien con menta.....y me fascinan....se ve te quedaron deliciosas!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarme encanta el colorcito y el aspecto tan bueno que tienen.besitos
ResponderEliminarEste postre me recuerda a mi madre, que las solía hacer antes mucho...Te han quedado muy bien. Besos!!!
ResponderEliminarPues Yo al vino tinto no las he probado y tienen una pinta muy rica.
ResponderEliminarUn saludo
Te puedes creer que nunca las he probado, se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Muy buenas, estoy con un montón de peras en casa y no sabía bien en que receta ocuparlas, esta es una gran opción!
ResponderEliminarnjami:))...ovo izgleda jako ukusno:))...
ResponderEliminarM