lunes, 4 de marzo de 2013

Sorbete de cava rosado


Este sorbete es refrescante y digestivo. Nos gusto mucho.

Fuente: Cocina navidad Lecturas nº 74

Ingredientes:

- 500ml de cava rosado.

- 200g de azúcar.

- 200ml de agua mineral.

- 1 limón.

1º  se prepara un almíbar ligero hirviendo unos 5 minutos el agua junto con el azúcar. Se deja enfriar.

2º Se mezcla el almíbar frío con un chorro de zumo de limón colado. Se incorpora el cava. Se mezcla todo.

3º Se vierte en la heladora hasta que queda con textura de sorbete.
Si no se dispone de heladora se echa en un recipiente y se introduce en el congelador. Cada 20 minutos se saca y se mueve con unas varillas.


4º Se  reserva en el congelador hasta un rato antes de servir.




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10 comentarios:

  1. Delicioso y refrescante. Los sorbetes con cava son mi debilidad,me encanta!!! Besooss,

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  2. Mmm.. debe estarr deliciosoo..
    Tengo unn regalitoo para ti en mi blog, pasate a recogerlo.
    http://hippocakes.blogspot.com.es/2013/03/premio-liebster-blog.html

    Besicos!

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  3. que pinta...!!!!....para un momento especial
    Besos
    Paqui y Maria Jose
    Miss-Perea's

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  4. Hola guapa cuánto tiempo sin pasar por aquí.....qué original me parece este cava con ese saborcito y el color rosado que tiene....me llevo tu receta, besitossss

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  5. Mmmm, que rico, me encantan los sorbetes, y este aún no lo he probado
    Gracias por la receta
    Un saludo
    Un bocado de cielo

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  6. Hola! Desde mi blog mamacocinamejor.com te otorgo éste premio.

    http://www.mamacocinamejor.com/2013/03/premio-one-lovely-blog-award.html

    Besos!

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  8. Que cosas más riquiñas hay por aquí mare mía :)

    Saludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA

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  9. Me encanta la receta, quedas muy bien después de una comida con invitados. Me la apunto un beso

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  10. Hola acabo de conocer tu blog. y me quedo de seguidora. el sorbete toda una delicia que ricoooo. saludos.
    cocinando con cintro. :-))

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