Fuente: Cocina navidad Lecturas nº 74
Ingredientes:
- 500ml de cava rosado.
- 200g de azúcar.
- 200ml de agua mineral.
- 1 limón.
1º se prepara un almíbar ligero hirviendo unos 5 minutos el agua junto con el azúcar. Se deja enfriar.
2º Se mezcla el almíbar frío con un chorro de zumo de limón colado. Se incorpora el cava. Se mezcla todo.
3º Se vierte en la heladora hasta que queda con textura de sorbete.
Si no se dispone de heladora se echa en un recipiente y se introduce en el congelador. Cada 20 minutos se saca y se mueve con unas varillas.
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Delicioso y refrescante. Los sorbetes con cava son mi debilidad,me encanta!!! Besooss,
ResponderEliminarMmm.. debe estarr deliciosoo..
ResponderEliminarTengo unn regalitoo para ti en mi blog, pasate a recogerlo.
http://hippocakes.blogspot.com.es/2013/03/premio-liebster-blog.html
Besicos!
que pinta...!!!!....para un momento especial
ResponderEliminarBesos
Paqui y Maria Jose
Miss-Perea's
Hola guapa cuánto tiempo sin pasar por aquí.....qué original me parece este cava con ese saborcito y el color rosado que tiene....me llevo tu receta, besitossss
ResponderEliminarMmmm, que rico, me encantan los sorbetes, y este aún no lo he probado
ResponderEliminarGracias por la receta
Un saludo
Un bocado de cielo
Hola! Desde mi blog mamacocinamejor.com te otorgo éste premio.
ResponderEliminarhttp://www.mamacocinamejor.com/2013/03/premio-one-lovely-blog-award.html
Besos!
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Saludos
Que cosas más riquiñas hay por aquí mare mía :)
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
Me encanta la receta, quedas muy bien después de una comida con invitados. Me la apunto un beso
ResponderEliminarHola acabo de conocer tu blog. y me quedo de seguidora. el sorbete toda una delicia que ricoooo. saludos.
ResponderEliminarcocinando con cintro. :-))