Cuando vi esta receta en una revista me encantó. Fácil y resultona.
Ingredientes(6 personas):
- 1 lámina de hojaldre.
- 3 peras.
- Crema pastelera preparada con vainilla, sin canela.
- Azúcar para caramelizar.
- 1 vaina de vainilla.
- Zumo de limón.
1º Se prepara la crema pastelera con vainilla para aromatizar y se deja enfriar.
2º Se pelan la peras, se parten por la mitad(intentando partir también por la mitad el rabito), se les quitan las semillas. Se colocan en un cuenco con agua y zumo de limón.
3º Se corta el hojaldre tomando como modelo un pera. De cortan tiras de hojaldre y se rodea dos veces la tartaleta.
4º Se ponen un par de cucharadas de crema pastelera y se coloca encima la mitad de la pera, cortada ligeramente a lo largo para que se ase más rápido.
5º Se introducen en el horno precalentado a 200º C unos 20 minutos.
6º En el momento de servir se espolvorean con azúcar y se caramelizan con el soplete.
Imprimir receta
que doraditas y bonitas te quedaron
ResponderEliminarLa verdad es que quedan muy bonitas y son fáciles de hacer. Tomo nota para sorprender a mis invitados.
ResponderEliminarBesos.