sábado, 22 de agosto de 2009

Pollo aromático indú



Este plato tiene unos sabores especiales. Lleva coco y curry. A mi me encanta. La salsa está buenísima.

INGREDIENTES (2 PERSONAS):

- 1 pechuga de pollo deshuesada y cortada en dados.

- Media cebolla.

- Media manzana Golden.

- 1/2l de caldo de pollo.

- 1 vaso y 1/2 de leche.

- 1 cucharada de curry.

- 25g de coco rallado.

- sal, pimienta, aceite de oliva.

- 1 cucharada rasa de maizena.

- 1 diente de ajo.

1º Se pone el coco en un vaso y se añade medio vaso de leche. Se reserva.




2º Se salpimentan los trozos de pollo y se doran en una sartén amplia. Se reservan.



3º En el mismo aceite se sofríe la cebolla picada, la manzana rallada y el ajo machacado.



4º Cuando empieza estar pochadita la cebolla, se incorpora de nuevo el pollo, se añade el caldo y un vaso de leche. Se deja cocer hasta que el pollo esté tierno.


5º Se cuela la mezcla de coco y leche. El coco se añade al pollo. En la leche se disuelve la cucharada de maizena y el curry y se incorpora a la sartén. Se deja que dé un hervor.




6º Se sacan los trozos de pollo. La salsa se tritura hasta que forme una especie de crema. Se sirven los trocitos de pollo junto con la salsa.

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