viernes, 4 de marzo de 2011

Caramelos de chorizo



Esta propuesta es muy resultona. La idea me la dió mi prima Mari Jose, pero la he visto ya por la blogosfera.
En esta ocasión utilicé chorizo casero no muy curado.


Ingredientes:

- Pasta philo.

- Chorizo blandito.

- Aceite de oliva suave.

1º Se recortan rectángulos de masa philo, se pincelan con aceite de oliva y se van superponiendo. He puesto seis capas para cada caramelo.

2º Se cortan trozos de chorizo, se pone una porción en cada caramelo y se cierran.

3º Se hornean a 200ºC hasta que están dorados.


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25 comentarios:

  1. He leido, caramelos de chorizo y fiummmmmmmmmmmm, corriendo he venido a cotillear.
    sE lo voy a hacer a la tropa que el chorizo les gusta de cualquier forma.
    Me ha gustado mucho
    besitos

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  2. Yo los tomé de morcilla, nunca de chorizo, deben estar deliciosos.
    Besinos

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  3. La Pasta Filo me fascina y así con el choricito que cosa tan rico.

    Saludos

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  4. Que curioso estaran divinos, me encanta el chorizo y mejor el ibérico, ya de pedir.....
    Muxuak

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  5. si que son resultones y ricos. Lo she preprado alguna vez.
    Besotes.

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  6. Si que es un aperitivo fácil de hacer y que triunfas seguro porque el chorizo le gusta a todo el mundo bueno menos a mis hijas……
    Besitos….Buen fin de semana

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  7. Buena idea de Maria Jose, me encanta tu propuesta que voy a realizar ya mismo, veras mi Ricki....Uhmmmmm.
    Besos

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  8. Un areceta muy curiosa. Ricos caramelos. Besos

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  9. Hoy he publicado una receta tuya, Mese. Gracias, me gustó muchísimo! Y creo que ésta también me la tengo que llevar... Un besito.

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  10. Sencilla y rica. Lo tiene todo para triunfar.
    Besitos.
    ;-D

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  11. Una receta muy original. La verdad es que la pasta filo combina a la perfección con muchos ingredientes, como el relleno de estos caramelos!!! deliciosos.
    Vengo desde el blog de Angie, que casualmente publica una receta tuya y me encuentro con un blog que me gusta, así que me quedo a seguirte.
    A partir de ahora nos veremos con frecuencia. Con tu permiso te enlazo a mi blog para no perderme tus actualizaciones.

    Besitos,

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  12. Qué original y qué bonitos quedan!! Me parece una receta genial.
    Besos.

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  13. Unos caramelos salados para variar de los dulces. Han de tener muy buen sabor.
    Besos.

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  14. PASE A CONOCER TU BLOG APURADA POR CONOCER LOS CARAMELOS DE CHORIZO,SE NOTA QUE ESTAN MUY BUENOS SOLO FALTA LA CERVEZA PARA COMPLETAR EL APERITIVO.
    TUS RECETAS ESTAN FABULOSAS Y LOS PASO A PASO MUY BIEN EXPLICADOS.TE FELICITO Y GRACIAS POR COMPARTIR TUS DELICIAS.
    http://lacocinademirtita.blogspot.com/
    http://ellugardemirtita.blogspot.com/

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  15. Que ricos se ven!!....pero me habia perdido esas bolitas de espinacas con almendras...me encantaron!!......Abrazotes, Marcela

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  16. ¡Jo, qué idea más buena! Buen finde

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  17. Estos caramelos quedan super bien en una mesa de aperitivos, se ven muy ricos!
    Besos
    Sandra

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  18. Cuando encuentre esa pasta los hago¡¡¡¡¡
    Besos

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  19. ces bonbons sont à croquer, j'adore
    bonne journée

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  20. Perfectos para un picoteo. Tienen que quedar también geniales con obleas de empanadillas. Besitos.

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  21. Que rico aperitivo, me encanta se puede hacer con otra pasta, me gusta mucho la idea, besos

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  22. No se si te he dejado el comentario, a veces esto no va bien, que me encantan muy ricos, besos

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  23. Una receta de 10, me encanta y no la habia visto, por supuesto te la copio.
    Besitos guapa

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  24. Qué rico y qué buena presentación. Me encanta la idea, es fantástico, seguro que a tus invitados les encanta.

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  25. Pues tanto las esferas de espinacas como esto sirven para un aperitivo de lujo eh?
    Muy buena idea, aunque la hayas visto en otros blocs es bueno recordarlo. Yo, por ejemplo, no tenía ni idea. Siempre he visto los clásicos hojaldres; también muy ricos por cierto.
    Un besito.

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