Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
viernes, 4 de marzo de 2011
Caramelos de chorizo
Esta propuesta es muy resultona. La idea me la dió mi prima Mari Jose, pero la he visto ya por la blogosfera.
En esta ocasión utilicé chorizo casero no muy curado.
Ingredientes:
- Pasta philo.
- Chorizo blandito.
- Aceite de oliva suave.
1º Se recortan rectángulos de masa philo, se pincelan con aceite de oliva y se van superponiendo. He puesto seis capas para cada caramelo.
2º Se cortan trozos de chorizo, se pone una porción en cada caramelo y se cierran.
3º Se hornean a 200ºC hasta que están dorados.
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He leido, caramelos de chorizo y fiummmmmmmmmmmm, corriendo he venido a cotillear.
ResponderEliminarsE lo voy a hacer a la tropa que el chorizo les gusta de cualquier forma.
Me ha gustado mucho
besitos
Yo los tomé de morcilla, nunca de chorizo, deben estar deliciosos.
ResponderEliminarBesinos
La Pasta Filo me fascina y así con el choricito que cosa tan rico.
ResponderEliminarSaludos
Que curioso estaran divinos, me encanta el chorizo y mejor el ibérico, ya de pedir.....
ResponderEliminarMuxuak
si que son resultones y ricos. Lo she preprado alguna vez.
ResponderEliminarBesotes.
Si que es un aperitivo fácil de hacer y que triunfas seguro porque el chorizo le gusta a todo el mundo bueno menos a mis hijas……
ResponderEliminarBesitos….Buen fin de semana
Buena idea de Maria Jose, me encanta tu propuesta que voy a realizar ya mismo, veras mi Ricki....Uhmmmmm.
ResponderEliminarBesos
Un areceta muy curiosa. Ricos caramelos. Besos
ResponderEliminarHoy he publicado una receta tuya, Mese. Gracias, me gustó muchísimo! Y creo que ésta también me la tengo que llevar... Un besito.
ResponderEliminarSencilla y rica. Lo tiene todo para triunfar.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Una receta muy original. La verdad es que la pasta filo combina a la perfección con muchos ingredientes, como el relleno de estos caramelos!!! deliciosos.
ResponderEliminarVengo desde el blog de Angie, que casualmente publica una receta tuya y me encuentro con un blog que me gusta, así que me quedo a seguirte.
A partir de ahora nos veremos con frecuencia. Con tu permiso te enlazo a mi blog para no perderme tus actualizaciones.
Besitos,
Qué original y qué bonitos quedan!! Me parece una receta genial.
ResponderEliminarBesos.
Unos caramelos salados para variar de los dulces. Han de tener muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
PASE A CONOCER TU BLOG APURADA POR CONOCER LOS CARAMELOS DE CHORIZO,SE NOTA QUE ESTAN MUY BUENOS SOLO FALTA LA CERVEZA PARA COMPLETAR EL APERITIVO.
ResponderEliminarTUS RECETAS ESTAN FABULOSAS Y LOS PASO A PASO MUY BIEN EXPLICADOS.TE FELICITO Y GRACIAS POR COMPARTIR TUS DELICIAS.
http://lacocinademirtita.blogspot.com/
http://ellugardemirtita.blogspot.com/
Que ricos se ven!!....pero me habia perdido esas bolitas de espinacas con almendras...me encantaron!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Jo, qué idea más buena! Buen finde
ResponderEliminarEstos caramelos quedan super bien en una mesa de aperitivos, se ven muy ricos!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Cuando encuentre esa pasta los hago¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
ces bonbons sont à croquer, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Perfectos para un picoteo. Tienen que quedar también geniales con obleas de empanadillas. Besitos.
ResponderEliminarQue rico aperitivo, me encanta se puede hacer con otra pasta, me gusta mucho la idea, besos
ResponderEliminarNo se si te he dejado el comentario, a veces esto no va bien, que me encantan muy ricos, besos
ResponderEliminarUna receta de 10, me encanta y no la habia visto, por supuesto te la copio.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué rico y qué buena presentación. Me encanta la idea, es fantástico, seguro que a tus invitados les encanta.
ResponderEliminarPues tanto las esferas de espinacas como esto sirven para un aperitivo de lujo eh?
ResponderEliminarMuy buena idea, aunque la hayas visto en otros blocs es bueno recordarlo. Yo, por ejemplo, no tenía ni idea. Siempre he visto los clásicos hojaldres; también muy ricos por cierto.
Un besito.