lunes, 25 de marzo de 2013

Redondo con champiñón






La carne guisada queda muy blandita y así la pueden tomar grandes y pequeños. Los champiñones le dan un toque muy bueno.

Ingredientes:

- 1ó 1/2 redondo de ternera.

- 500g de champiñón.

- 1/2 cebolla grande.

- 2 dientes de ajo.

- 1 cucharada de harina.

- 1 vaso de vino blanco.

- Sal, pimienta y aceite de oliva.

1º Se echa aceite en una olla. Se rehoga el redondo. 




3º Se machaca el ajo en el mortero y se añade el vino. Se echa todo sobre el redondo.



4º Se cierra la olla y se deja cocer unos 30-40 minutos.


5º Se cortan lonchas finas.






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11 comentarios:

  1. Te ha quedado delicioso.... yo me lo como así, tal cual.
    Incluso frío está buenísimo. Y tienes razón,s champiñones le dan un sabor muy rico.
    Un beso y felices vacaciones de Semana Santa!!!!

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  2. Que rico plato!!,acabo de descubrir tu cocina y me voy a quedar en ella para no perderme nada!
    Yo te invito a que te pasespor los mios!
    Besines

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  3. ¡Que pinta este redondo! Lo del paso a paso me parece genial, queda mucho más ilustrado y se entiende a la perfección. Feliz Semana Santa. Un beso

    Cocinara

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  4. muy fácil pero la pinta es buenísima. Me la guardo, y ahora a seguir cotilleando tu blog!

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  5. Que rica y sencilla de hacer, siempre que me pongo a visitar los blogs y ver las recetas tan ricas que haceis me entra un hambre atroz, es que me comería la foto :) Al leer que la carne esta blandita, casi casi era como si la sintiera en la boca, que apetitoso plato. Besos!!

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  6. ¡Que rico!
    por favor es que además me has dado en mi punto debil y encima me ha dado ahora por echarle a todo champiñones o setas...menos mal que estoy recién merendada...
    Besitos.

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  7. Menuda pintaa!! seguro que en mi casa triunfa! estaba buscando alguna receta especial para el cumple de mi hermano jejeje me quedo por aquí!!

    http://www.gastroandalusi.com/

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  8. Mmmmm que delicia. Me encanta.

    Besos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA

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  9. Muy buena receta,me la llevo a mi fragua.un saludo!y me quedo pir aqui para seguirte!

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