lunes, 25 de marzo de 2013

Redondo con champiñón






La carne guisada queda muy blandita y así la pueden tomar grandes y pequeños. Los champiñones le dan un toque muy bueno.

Ingredientes:

- 1ó 1/2 redondo de ternera.

- 500g de champiñón.

- 1/2 cebolla grande.

- 2 dientes de ajo.

- 1 cucharada de harina.

- 1 vaso de vino blanco.

- Sal, pimienta y aceite de oliva.

1º Se echa aceite en una olla. Se rehoga el redondo. 




3º Se machaca el ajo en el mortero y se añade el vino. Se echa todo sobre el redondo.



4º Se cierra la olla y se deja cocer unos 30-40 minutos.


5º Se cortan lonchas finas.






Imprimir receta

12 comentarios:

  1. Te ha quedado delicioso.... yo me lo como así, tal cual.
    Incluso frío está buenísimo. Y tienes razón,s champiñones le dan un sabor muy rico.
    Un beso y felices vacaciones de Semana Santa!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico plato!!,acabo de descubrir tu cocina y me voy a quedar en ella para no perderme nada!
    Yo te invito a que te pasespor los mios!
    Besines

    ResponderEliminar
  3. ¡Que pinta este redondo! Lo del paso a paso me parece genial, queda mucho más ilustrado y se entiende a la perfección. Feliz Semana Santa. Un beso

    Cocinara

    ResponderEliminar
  4. muy fácil pero la pinta es buenísima. Me la guardo, y ahora a seguir cotilleando tu blog!

    ResponderEliminar
  5. Que rica y sencilla de hacer, siempre que me pongo a visitar los blogs y ver las recetas tan ricas que haceis me entra un hambre atroz, es que me comería la foto :) Al leer que la carne esta blandita, casi casi era como si la sintiera en la boca, que apetitoso plato. Besos!!

    ResponderEliminar
  6. ¡Que rico!
    por favor es que además me has dado en mi punto debil y encima me ha dado ahora por echarle a todo champiñones o setas...menos mal que estoy recién merendada...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Menuda pintaa!! seguro que en mi casa triunfa! estaba buscando alguna receta especial para el cumple de mi hermano jejeje me quedo por aquí!!

    http://www.gastroandalusi.com/

    ResponderEliminar
  8. Mmmmm que delicia. Me encanta.

    Besos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA

    ResponderEliminar
  9. Muy buena receta,me la llevo a mi fragua.un saludo!y me quedo pir aqui para seguirte!

    ResponderEliminar