miércoles, 24 de octubre de 2012

Medallones de morcillo con champiñones



Os presento una carne con champiñones deliciosa. Espero que os guste.

Ingredientes( 3 personas):

- 3 medallones de morcillo.

- 300g de champiñones.

- 1 cebolla pequeña.

- 2 zanahorias medianas.

- 1 diente de ajo, perejil.

- Aceite de oliva, sal y pimienta.

- 1 copita de jerez seco.

1º Se trocean la cebolla y las zanahorias y se ponen a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva.

2º Se limpian y trocean los champiñones y se añaden a la cazuela.




3º Se colocan los medallones de morcillo en la olla y se salpimentan. 



4º En un mortero se machan el ajo y el perejil. Se incorpora el jerez y se echa este machado sobre la carne.


5º Se cuece todo tapado a fuego lento, hasta que la carne esté blandita. Si se queda sin jugo se incorpora un poco de agua durante la cocción.

6º Se sirven acompañados con las verduras. También se pueden pasar por la batidora la mitad de las verduras y hacer una crema para acompañar la carne.







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10 comentarios:

  1. Un plato sugerente. La carne en su punto con esta salsa deliciosa, para chuparse los dedos.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. tiene una pinta deliciosa, además esa carne me gusta mucho.
    besos

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  3. donde has comprado los medallones? tienen una pinta.....receta deliciosa, besos

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  4. Tiene que estar de vicio.
    Besitos guapa

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  5. Hola Mese, tienes un blog estupendo, me ha encantado esta receta. En mi blog tienes un premio de los que se hacen en cadena, si quieres puedes pasar a recogerlo. Te dejo el enlace y te invito a visitarme, tu ya tienes una seguidora más un saludo de mi parte. Silvia.
    http://lacuinetadivertida.blogspot.com.es/p/blog-page.html

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  6. Que rico, esta receta es propia para estos días en los que está empezando el frío. Tiene una pinta como para mojar pan!! Me quedo en tu blog para seguir tus deliciosas recetas!! Besos desde Cocina con Marta!!

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  7. fijate que he visto veces el morcillo en la carnicería,asi con su hueso,y nunca he sabido cómo prepararlo,me la apunto,además es una receta para diario,me gusta...besitos

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