viernes, 13 de mayo de 2016

Paté de sobrasada





Este paté queda muy rico. Se puede utilizar para untar, para rellenar tartaletas, conos...

Fuente: Pasen y degusten

Ingredientes:

- 100g de sobrasada.

- 75g de mascarpone.

- 25g de avellanas.

1º Se ponen todos los ingredientes en un robot de cocina y se mezclan hasta que están bien integrados.

2º Se coloca en un recipiente y se refrigera hasta su utilización.

4 comentarios:

  1. ¿Sobreasada?, es una equivocación o la llamas así?, sea como sea la receta me parece estupenda,je,je.

    ResponderEliminar
  2. Hola, me encanta esta entrada y su blog me quedo en él. Le invito a que pase y siga mi blog: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hola, me encanta esta entrada y su blog me quedo en él. Le invito a que pase y siga mi blog: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ Y que siga mi blog en Facebook en este enlace: https://www.facebook.com/Disfruta-conmigo-cocinando-682406015128020/ Saludos

    ResponderEliminar
  4. Exquisita receta, la provare, un beso

    ResponderEliminar