lunes, 4 de abril de 2016

PASTEL JAPONÉS




Este pastel es muy fácil y queda muy suave.

INGREDIENTES:

- 3 hueves.

- 120g de chocolate blanco.

- 120g de queso mascarpone o queso crema.


1º Separamos las yemas de las claras.

2º Derretimos el chocolate al baño María.


3º Añadir el queso crema y mezclamos bien.





4º Incorporar las yemas y unir bien.





5º Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior.





6º Poner agua caliente en la bandeja del horno.

7º Untar un molde con mantequilla y forrarlo con papel vegetal.





8º Poner la mezcla en el molde e introducirlo en el horno precalentado a 170ºC.



9º Hornearlo 15 minutos a 170ºC, 15 minutos a 160ºC y 15 minutos con el horno apagado.

10º Sacar del horno y dejarlo enfriar. Espolvorear con azúcar glass.








3 comentarios:

  1. Holaaaa, jope Mese desde que no venía a verte madre mía, ni lo sé! yo hice un pastel japonés que estaba exquisito pero no llevaba chocolate blanco. Seguro que te quedó delicioso, te ha quedado extraordinario.
    Me alegro de verte!
    Un besoooo

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  2. Magnífico y genial, ¡hay que hacerlo ya!
    Besos y gracias por la receta

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  3. Yo también lo he probado, muy fácil y queda genial.
    Besos

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