miércoles, 21 de septiembre de 2016

Tartaletas de plátano






Ingredientes(6 personas):

- 1 lámina de hojaldre rectangular.

- 4 ó 5 plátanos.

- 75g de dulce de leche.

- 2 huevos.

- 150ml de nata.

- 60g de azúcar moreno.

- canela.

1º Se cortan seis discos de hojaldre del tamaño adecuado para las tartaletas.

2º Se colocan dos tiras de papel de hornear formando una cruz en cada tartaleta. Esto nos ayudará desmoldarlas.

3º Se forran con los discos de hojaldre las tartaletas.

4º Se pelan los plátanos y se cortan en rodajas de unos 2 cm.

5º Se coloca una cucharadita de dulce de leche sobre el hojaldre de cada tartaleta.

6º Se ponen las rodajas de plátano sobre el dulce de leche.

7º Se baten en un cuenco los huevos y el azúcar. Se añade la nata y se mezcla.

8º Se va repartiendo la mezcla sobre los plátanos.

9º Se hornean a 180-190ºC hasta que se ven doradas.

10º Se sacan del horno, se dejan enfriar y se espolvorean con canela.




1 comentario: