Ingredientes(4 personas):
- 1 mango.
- 3 yogures griegos.
- 80 ml de nata para montar.
- 200 g de frutos rojos.
- 3 cucharadas de azúcar.
- El zumo de medio limón.
- Unas hojas de hierbabuena.
- El zumo y la piel rallada de 1 naranja
1º Se colocan en un cuenco los frutos rojos, se espolvorean con una cucharada de azúcar. Se añaden el zumo de naranja, unas hojas de hierbabuena picadas y la piel de naranja rallada. Se remueve y se deja reposar 1-2 horas.
2º Se pela el mango, se trocea la pulpa y se coloca en el vaso de la batidora. Se incorporan el zumo de limón y las hojas de hierbabuena. Se tritura todo y se reserva en el frigorífico.
3º Se monta la nata con el azúcar restante. Se añaden los yogures y se mezcla todo con movimientos envolventes.
4º Se reparte la mezcla de yogur en cuatro vasitos y se añade el puré de mango.
5º Se decora con los frutos rojos macerados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario