Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
jueves, 4 de julio de 2019
Magdalenas de requesón
Estas magdalenas tienen un sabor y una textura increíbles. El requesón se consigue hirviendo el suero de leche obtenido en la elaboración del queso.
Ingredientes:
150g de requesón
1 huevo
150g de azúcar
100g de mantequilla.
200g de harina
8g de levadura química
1 limón
1° Se mezclan a mano los ingredientes humedos( huevo, requesón, mantequilla, el zumo y la piel rallada del limón) en un cuenco con las varillas o una espátula.
2° En otro recipiente se mezcla la harina, la levadura y el azúcar.
3° Se va añadiendo la mezcla de la harina a los ingredientes humedos poco a poco.
4 ° Se colocan los papelillos de las madalenas en unas flaneras o en una bandeja para muffins. Se rellenan con la mezcla y se hornean a 180°C durante unos veinticinco minutos.
Fuente: Canella
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario