jueves, 4 de julio de 2019

Magdalenas de requesón



Estas magdalenas tienen un sabor y una textura increíbles. El requesón se consigue hirviendo el suero de leche obtenido en la elaboración del queso.

Ingredientes:

150g de requesón
1 huevo
150g de azúcar
100g de mantequilla.
200g de harina
8g de levadura química
1 limón

1°  Se mezclan a mano los ingredientes humedos( huevo, requesón, mantequilla, el zumo y la piel rallada del limón) en un cuenco con las varillas o una espátula.

2° En otro recipiente se mezcla la harina, la levadura y el azúcar.

3° Se va añadiendo la mezcla de la harina a los ingredientes humedos poco a poco.

4 ° Se colocan los papelillos de las madalenas en unas flaneras o en una bandeja para muffins. Se rellenan con la mezcla y se hornean a 180°C durante unos veinticinco minutos.

Fuente: Canella

No hay comentarios:

Publicar un comentario