Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
domingo, 19 de abril de 2020
Crepes
Estos crepes quedan muy ricos. Con un buen chorro de caramelo o chocolate están estupendos.
INGREDIENTES:
- 300 ml de leche.
- 125 g de harina de trigo.
- 50 g de mantequilla.
- 2 huevos.
- una pizca de sal.
- 2 cucharadas de azúcar.
1° Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se mezclan bien.
2° Se tapa con film el recipiente y se pone en la nevera. Se deja enfriar la mezcla como mínimo una hora.
3° Pasado es tiempo, se engrasa un poco un sartén antiadherete con mantequilla. Se coloca en el fuego y cuando está caliente, se deposita una cantidad de la mezcla y se extiende bien por la sartén.
4° Cuando los bordes del crepe empiezan a tomar color, se levantan con un tenedor y cogiendolo con los dedos se le da la vuelta y se deja cocer un minuto.
5° Se van colocando en un plato unos encima de otros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario