Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
viernes, 16 de abril de 2010
Coliflor al pimentón
Esta es la forma más común, de preparar la coliflor en casa. No tiene mucha complicación, pero queda muy rica.
Ingredientes:
- 1 coliflor.
- Aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 cucharada de harina.
- Sal.
1º Se lava bien la coliflor. Se pone en la olla con agua, sal y la cucharada de harina( se pone harina para evitar que se oscurezca la coliflor). Se cuece durante 7 minutos(olla express).
2º Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
3º En una sarten se frie el ajo cortado en láminas, a continuación se retira la satén del fuego y se añade el pimentón.
4º Se vierte el contenido de la sarén sobre la coliflor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que de tiempo hace que no como colifror, Mese. Y al pimentòn ni te cuento. Ahora se me ha dado por el brecol hija mia, y he abandonado un poco a la coli. Tengo que comprar una poquita, que asi como la has preparado para mi sola la hago enseguida y está buenisima.
ResponderEliminarbesitos linda :)
Que rica guapa, se la ví haer también a Pilar y me gustó mucho, fantásticaa receta.
ResponderEliminarbesitoss guapa
buen finde
mira, me la como con los ojos, que rica por el amor de dios. Yo me esperaré a probarla, de hecho la haré con brocoli, que la ultima vez que comi col me puse muy malita :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
lo del pimentón lo tengo que probar¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Se me habia escapado esta receta,¡con lo que me gusta la coliflor! Me la llevo.
ResponderEliminarBesitos