
Esta es la forma más común, de preparar la coliflor en casa. No tiene mucha complicación, pero queda muy rica.
Ingredientes:
- 1 coliflor.
- Aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 cucharada de harina.
- Sal.
1º Se lava bien la coliflor. Se pone en la olla con agua, sal y la cucharada de harina( se pone harina para evitar que se oscurezca la coliflor). Se cuece durante 7 minutos(olla express).
2º Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
3º En una sarten se frie el ajo cortado en láminas, a continuación se retira la satén del fuego y se añade el pimentón.

4º Se vierte el contenido de la sarén sobre la coliflor.

Que de tiempo hace que no como colifror, Mese. Y al pimentòn ni te cuento. Ahora se me ha dado por el brecol hija mia, y he abandonado un poco a la coli. Tengo que comprar una poquita, que asi como la has preparado para mi sola la hago enseguida y está buenisima.
ResponderEliminarbesitos linda :)
Que rica guapa, se la ví haer también a Pilar y me gustó mucho, fantásticaa receta.
ResponderEliminarbesitoss guapa
buen finde
mira, me la como con los ojos, que rica por el amor de dios. Yo me esperaré a probarla, de hecho la haré con brocoli, que la ultima vez que comi col me puse muy malita :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
lo del pimentón lo tengo que probar¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Se me habia escapado esta receta,¡con lo que me gusta la coliflor! Me la llevo.
ResponderEliminarBesitos