martes, 2 de noviembre de 2010

Tarta Ángel


He decidido ponerle este nombre a la tarta, en memoria de mi padre. La preparaba para los cumpleaños y le quedaba riquísima.

INGREDIENTES:

- 3 discos de bizcocho genoves o una base de tarta ya preparada.

- 500 ml de nata líqida.

- 350g de mermelada de fresa.

- 1 copita de ron o de jeréz dulce.

- 4 cucharadas de azúcar glass.

En esta ocasión he utilizado una base de tarta preparada por falta de tiempo.

1º Se coloca una capa de bizcocho en la bandeja y se pincela con un poquito de ron.

2º Se calienta un poco la mermelada en el microondas, para que esté más fluida. Se extiende la mitad sobre el bizcocho.


3º Se monta la nata junto con el azúcar glass. Se dispone sobre el bizcocho, reservando un poco para cubrir el contorno de la tarta.

4º Se pone la última capa de bizcocho y se cubren los laterales con la nata reservada. Se echa el resto de la mermelada sobre la capa superior de la tarta y se decora al gusto.



41 comentarios:

  1. Te quedo preciosa¡¡¡¡tengo una receta muy parecida y me encanta
    besos

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  2. Te ha quedado una tarta divina,acorde para el día tan especial para tí.
    besoss guapa

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  3. Ohhhhhhh...que pocholadita de tarta,dá hasta pena meterle el diente
    La tendré en cuenta
    bsss
    Tocinito de cielo

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  4. un gâteau qui porte bien son nom, il est bien gourmand
    bonne soirée

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  5. Que bonita te ha quedado!!! Y seguro que deliciosa.
    Un besiño.

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  6. Enhorabuena por tu gesto!!!!

    Felicidades por la receta!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  7. Ay Mese, entre los bizcochos y las tartas me estás matando jajajaja.
    Que delicia por favor, un trocito ahora como que me apetecia.

    besines

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  8. Uy si es que me has emocionado con el nombre de la tarta,hermoso homenaje ;)

    Te quedó divina.

    Un abrazo

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  9. Una tarta estupenda, me encanta como te ha quedado, tiene una pinta buenisimoa.
    Besitos

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  10. ¡Que tarta tan rica! Me gustan todos los ingredientes, pero tengo una duda: ¿No se te baja la nata al rato de ponerla? o le echas algún estabilizante de natas.
    A mi me da miedo hacer las tartas de nata por ese motivo.
    Besos

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  11. Te quedo exquisita....y que bello homenaje con esta torta!!....Abrazotes, Marcela

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  12. Precioso detalle y una maravilla de tarta, felicidades
    Besitos

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  13. Un nombre muy bonito y apropiado para la tarta con una decoración preciosa, además tiene que estar deliciosa.

    Saludos

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  14. Esa nata....yo seguro que habría metido el dedo una o dos veces...
    Un abrazo,
    María José.

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  15. Un bonito nombre para tan rica y especial tarta.
    Besito.
    ;-D

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  16. pues me parece una tarta buenisima..esea meremalda..que rica

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  17. Mese que bonito gesto por tu parte ... la tarta riquísima el nombre perfecto ... un besito

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  18. Esa tarta se ve riquisima,gracias por pasarte por mi Blog,pues así he podido conocer el tuyo que es una maravilla,nos vemos,un besazo.

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  19. nata, fresa, bizcocho, ummmmm con esos sabores el éxito está asegurado, y con esa decoración la tarta es perfecta.

    Besitossss

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  20. Te ha quedado una tarta con muy buen aspecto.
    Un buen homenaje al darle el nombre de tu padre.
    Besos.

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  21. Divinaaaaaaa wapa ademas de ser facilisimaaaaa de hacer ya mismo la anoto en mi libreta de pendientes.
    El bizcoxo de vino de lujo yo tambien lo he exo varias veces ,esta pendiente de editar para poner en el blog jis..jis.
    Amooooooos que con toas las cosas dulces que has puesto estoy pecando de lo lindo jis..jis.
    Unas recetas y presentaciones de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  22. esta es la tarta que mas les gusta a mi marido , si la viera ahora seguro atraviesa la pantalla , esta decorada preciosa
    mil besosssss

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  23. Un homenaje muy dulce y una tarta riquísima

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  24. Preciosa tarta!Que ricaaaaaa, hummmm!Un cachito ahora para merendar!!

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  25. Hola Mese. Una tarta que no cabe duda ha debido salirte exquisita. Sencilla de hacer y con un resultado extraordinario. Me ha encantado.
    Saludos

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  26. Te ha quedado fantástica y muy bonita, tu padre estara satisfecho de lo bien que la has hecho.

    Besitos

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  27. Pues un homenaje bien bueno a tu padre!! Me llevo un trozo y me lo tomo a su salud!!

    Besoets

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  28. Es hermosa Mese y dedicada a tu padre, que lindo.
    Un abrazo.

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  29. Que tarta tan rica, tiene una pinta buenisima y nada como lo preparado por uno mismo, bssss

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  30. Que pasada de tarta y que presentación tan bonita.
    Me alegro mucho que te haya gustado el pastel de vino tinto, la verdad es que si lo has repetido tantas veces es porque ha tenido éxito, sin duda.Creo que a todas nos da gran satisfacción cuando publicamos una receta y a alguien al otro lado, le ha gustado y si además te lo cuenta ya es la bomba. Muchas gracias.
    Biquiños

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  31. Un nombre muy apropiado para un manjar de dioses. Deliciosa y la presentación todo un lujo
    Bexinos

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  32. Hola, acabo de descubrir tu blog porqué te has hecho seguidora del mio ¡Muchas gracias! Voy a dor un vistazo por el tuyo, porqué esta tarta tiene una pinta estupenda y seguro que voy a encontrar muchas mas sorpresas.
    Besos

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  33. Una tarta con una pinta muy buena. Te ha quedado muy bien presentada, el nombre genial.
    Un beso!!!

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  34. La tarta se ve buenísima y me encanta el homenaje hacia tu padre, se ve el cariño que hay
    Un saludo

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  35. Guauuuuu, te ha quedado una tarta con una pinta estupenda.
    Besotes y buen finde

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  36. Isabelma: la verdad es que no se baja la nata. La suelo montar con azúcar glass, para este tipo de prparaciones me gusta la nata de supermercados El Arbol porque es muy consistente.
    Besitos

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  37. Que rica y que buen paso a paso, un besico.

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  38. tiene una pinta estupenda, más aún nos ha gustado el detalle a tu padre, allá donde esté estará orgulloso queridísima amiga.

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