Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
martes, 2 de noviembre de 2010
Tarta Ángel
He decidido ponerle este nombre a la tarta, en memoria de mi padre. La preparaba para los cumpleaños y le quedaba riquísima.
INGREDIENTES:
- 3 discos de bizcocho genoves o una base de tarta ya preparada.
- 500 ml de nata líqida.
- 350g de mermelada de fresa.
- 1 copita de ron o de jeréz dulce.
- 4 cucharadas de azúcar glass.
En esta ocasión he utilizado una base de tarta preparada por falta de tiempo.
1º Se coloca una capa de bizcocho en la bandeja y se pincela con un poquito de ron.
2º Se calienta un poco la mermelada en el microondas, para que esté más fluida. Se extiende la mitad sobre el bizcocho.
3º Se monta la nata junto con el azúcar glass. Se dispone sobre el bizcocho, reservando un poco para cubrir el contorno de la tarta.
4º Se pone la última capa de bizcocho y se cubren los laterales con la nata reservada. Se echa el resto de la mermelada sobre la capa superior de la tarta y se decora al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te quedo preciosa¡¡¡¡tengo una receta muy parecida y me encanta
ResponderEliminarbesos
Sin duda una tarta deliciosa!!
ResponderEliminarBss.
Te ha quedado una tarta divina,acorde para el día tan especial para tí.
ResponderEliminarbesoss guapa
Ohhhhhhh...que pocholadita de tarta,dá hasta pena meterle el diente
ResponderEliminarLa tendré en cuenta
bsss
Tocinito de cielo
un gâteau qui porte bien son nom, il est bien gourmand
ResponderEliminarbonne soirée
Que bonita te ha quedado!!! Y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Enhorabuena por tu gesto!!!!
ResponderEliminarFelicidades por la receta!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ay Mese, entre los bizcochos y las tartas me estás matando jajajaja.
ResponderEliminarQue delicia por favor, un trocito ahora como que me apetecia.
besines
Uy si es que me has emocionado con el nombre de la tarta,hermoso homenaje ;)
ResponderEliminarTe quedó divina.
Un abrazo
Una tarta estupenda, me encanta como te ha quedado, tiene una pinta buenisimoa.
ResponderEliminarBesitos
¡Que tarta tan rica! Me gustan todos los ingredientes, pero tengo una duda: ¿No se te baja la nata al rato de ponerla? o le echas algún estabilizante de natas.
ResponderEliminarA mi me da miedo hacer las tartas de nata por ese motivo.
Besos
Te quedo exquisita....y que bello homenaje con esta torta!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPrecioso detalle y una maravilla de tarta, felicidades
ResponderEliminarBesitos
Un nombre muy bonito y apropiado para la tarta con una decoración preciosa, además tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Esa nata....yo seguro que habría metido el dedo una o dos veces...
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
ummmmm riquísima!!!
ResponderEliminarbs!
Un bonito nombre para tan rica y especial tarta.
ResponderEliminarBesito.
;-D
pues me parece una tarta buenisima..esea meremalda..que rica
ResponderEliminarMese que bonito gesto por tu parte ... la tarta riquísima el nombre perfecto ... un besito
ResponderEliminarEsa tarta se ve riquisima,gracias por pasarte por mi Blog,pues así he podido conocer el tuyo que es una maravilla,nos vemos,un besazo.
ResponderEliminarnata, fresa, bizcocho, ummmmm con esos sabores el éxito está asegurado, y con esa decoración la tarta es perfecta.
ResponderEliminarBesitossss
Te ha quedado una tarta con muy buen aspecto.
ResponderEliminarUn buen homenaje al darle el nombre de tu padre.
Besos.
Divinaaaaaaa wapa ademas de ser facilisimaaaaa de hacer ya mismo la anoto en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarEl bizcoxo de vino de lujo yo tambien lo he exo varias veces ,esta pendiente de editar para poner en el blog jis..jis.
Amooooooos que con toas las cosas dulces que has puesto estoy pecando de lo lindo jis..jis.
Unas recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapa.
esta es la tarta que mas les gusta a mi marido , si la viera ahora seguro atraviesa la pantalla , esta decorada preciosa
ResponderEliminarmil besosssss
Un homenaje muy dulce y una tarta riquísima
ResponderEliminarPreciosa tarta!Que ricaaaaaa, hummmm!Un cachito ahora para merendar!!
ResponderEliminarHola Mese. Una tarta que no cabe duda ha debido salirte exquisita. Sencilla de hacer y con un resultado extraordinario. Me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado fantástica y muy bonita, tu padre estara satisfecho de lo bien que la has hecho.
ResponderEliminarBesitos
Pues un homenaje bien bueno a tu padre!! Me llevo un trozo y me lo tomo a su salud!!
ResponderEliminarBesoets
Es hermosa Mese y dedicada a tu padre, que lindo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que tarta tan rica, tiene una pinta buenisima y nada como lo preparado por uno mismo, bssss
ResponderEliminarQue pasada de tarta y que presentación tan bonita.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya gustado el pastel de vino tinto, la verdad es que si lo has repetido tantas veces es porque ha tenido éxito, sin duda.Creo que a todas nos da gran satisfacción cuando publicamos una receta y a alguien al otro lado, le ha gustado y si además te lo cuenta ya es la bomba. Muchas gracias.
Biquiños
ummmm que ricaaaaaa
ResponderEliminarUn nombre muy apropiado para un manjar de dioses. Deliciosa y la presentación todo un lujo
ResponderEliminarBexinos
Hola, acabo de descubrir tu blog porqué te has hecho seguidora del mio ¡Muchas gracias! Voy a dor un vistazo por el tuyo, porqué esta tarta tiene una pinta estupenda y seguro que voy a encontrar muchas mas sorpresas.
ResponderEliminarBesos
Una tarta con una pinta muy buena. Te ha quedado muy bien presentada, el nombre genial.
ResponderEliminarUn beso!!!
La tarta se ve buenísima y me encanta el homenaje hacia tu padre, se ve el cariño que hay
ResponderEliminarUn saludo
Guauuuuu, te ha quedado una tarta con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Isabelma: la verdad es que no se baja la nata. La suelo montar con azúcar glass, para este tipo de prparaciones me gusta la nata de supermercados El Arbol porque es muy consistente.
ResponderEliminarBesitos
Que rica y que buen paso a paso, un besico.
ResponderEliminartiene una pinta estupenda, más aún nos ha gustado el detalle a tu padre, allá donde esté estará orgulloso queridísima amiga.
ResponderEliminar