Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
sábado, 28 de marzo de 2009
Pimientos al ajillo
Estos pimientos son muy versatiles. Se pueden usar como guarnición en un plato de carne o de pescado, se pueden añadir a una ensalada, a unas tostas de paté, al queso de cabra...
Además se pueden congelar y así utilizarlos cuando sea necesario.
INGREDIENTES:
- 1 kg de pimientos.
- 2 o 3 cucharadas de aceite.
- 2 o 3 cucharadas de agua.
- sal
- 2 dientes de ajo.
1º Se lavan muy bien los pimientos y se cortan en tiras.
2º En una sarten grande se echa el aceite, el agua y los pimientos sazonados.
3º Se tapa la sartén y se pone a fuego bajo.
4º Cuando estan un poco blandos, se le añaden los ajos machados en el mortero y se dejan destapados en el fuego hasta que se ha reducido el jugo de la sartén.
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