Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
jueves, 9 de abril de 2009
Salmón a la naranja
INGREDIENTES:
- 4 rodajas de salmón.
- 3 o 4 puerros.
- Zumo de 2 ó 3 naranjas.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
1º Se lavan y se cortan en trozos pequeños los puerros.
2º Se ponen en la sartén con un poco de aceite y se pochan durante 10 minutos a fuego lento.
3º Se echa el puerro pochadito en una fuente para horno.
4º Se colocan las rodajas de salmón sobre el puerro y se le añade sal y pimienta.
5º Se echa por encima el zumo de las naranjas y se mete en el horno, precalentado a 180ºC,durante 30 minutos o hasta que se vea que está en su punto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario