Cuando vi este bizcocho tan original en el blog Un cachiño doce decidí probarlo. Todo el mundo que lo ha probado se ha sorprendido gratamente con él. Está muy rico. El vino le da un toque especial. He preparado este bizcocho 5 veces, desde que lo probé hace dos semanas. Ha sido todo un éxito.
INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 200ml de vino tinto(Rioja en mi caso).
- 100g de cacao soluble (colacao…).
- 200ml de aceite de girasol.
- 230g de harina.
- 1 sobre de levadura royal (impulsor)
- 175g de azúcar.
1º Se baten los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
2º Se incorpora el vino y el aceite. Se mezcla todo.
3º Se añade el cacao, la harina con la levadura y se bate bien la mezcla.
4º Se pone en un molde engrasado o forrado con papel vegetal y se cuece en el horno precalentado a 180ºC durante 35-45 minutos.
Pues al final tendré que animarme y prepararlo yo también, ya me gustó mucho cuando lo vi por primera vez y ahora como que ya me ha metido la curiosidad en el cuerpo. El tuyo ha quedado perfecto, super esponjoso y con un color precioso.
ResponderEliminarNormal que lo preparases tantas veces, con la pintaza que tiene y lo bueno tiene que estar, tiene que desaparecer en un plis en cuanto lo sirves.
besitos
También se lo vi y me encanto.
ResponderEliminarEl tuyo te ha quedado igual de estupendo y con ese colorcito tan lindo...ummmm
Me llevo mi trocito para desayunar.
;-D
Besitos guapa.
Te ha quedado fenomenal y ese sabor ya me lo puedo imaginar ummm, que rico!!!
ResponderEliminarBesitos
Que bien te ha quedado. Tiene que estar muy rico con ese toque del vino tinto.
ResponderEliminarUn abrazo.
desde luego la pinta es estupenda.y si que os ha debido de gustar..jejejej
ResponderEliminarYa me sorprendió cuando lo vi, ahora sé que no lo puedo dejar escapar. Me lo apunto. Se ve tan esponjoso que dan ganas de coger un cachito.
ResponderEliminarBesos.
-Pues me llevo la receta que te ha quedado con una pinta genial, ya te contaré.
ResponderEliminarBesitos
Pues habrá que hacerlo
ResponderEliminarte ha quedado estupendo, se ve muy rico, yo aún no he probado el bizcocho con vino pero seguro qeu su sabor es fantástico.
ResponderEliminarUffffff 5 veces eso que está muy bueno.
besos guapa
Uf... que delicida madre mia!Me encanta!Y con el vino.. un toque distinto.Felicidades por la receta. ;)
ResponderEliminarNunca lo he probado así de esa forma, pero tiene una pinta más rica!!
ResponderEliminarBesotes
Que maravilla!!...se ve delicioso!!....yo lo quiero comer ahora ya!!....que alto te ha quedado!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue original bizcocho, me llevo un trocito, un beso.
ResponderEliminarNo me imagino como tiene que ser el sabor de ese bizcocho¡¡¡¡¡¡lo tendre que probar
ResponderEliminarbesos
Yo no lo he probado pero como te creo, si dices que esta tan rico, tendremos que probarlo que la pinta si es muy buena.
ResponderEliminarUn beso!!
La verdad que tienes razón wapa. Yo desde que lo hice, me lo piden a menudo...jjej.
ResponderEliminarbexinos
Hola Mese,te deje un saludo en mi blog
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta estupenda debe de estar riquíiisimo! Besitos.
ResponderEliminarTodavía no lo he probado, y me están entrando unas ganas enormes de hacerlo, jejeje, que buena pinta tiene
ResponderEliminarUn saludín
¿ Cinco veces en dos semanas ?Está claro que está bueno.Lo probaremos y añadiré la receta a mi lista de recetas de bizcochos.¡ Cómo me gustan !
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
Este bizcocho tiene que ser toda una tentación...me gusta
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Lo tengo en pendientes porque no lo he probado nunca. Un besazo.
ResponderEliminaryo también tengo mucha curiosidad por probarlo. Me ha gustado tu paso a paso ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta el bizcocho y para desayunar... no estaria nada mal jejje.
He visto la receta que has puesto de la tarta de sobaos y mango y tengo que decir que me encanta.
Un beso guapa.
Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarTengo que hacerlo que los bizcochos nos gustan mucho.
besitos y feliz semana
Yo hace tiempo que preparo esta maravilla de bizcocho con una receta bastante similar. Y siempre, siempre tiene éxito garantizado. Prueba a hacerlo en magdalenas, te las quitaran de las manos.
ResponderEliminarBesos.
Pues viendo el existo, habrá que probarlo algun día.
ResponderEliminaryo suelo hace mucho bizcocho para el desayuno, ahora el próximo será este.
besos
Acabo de ver que te has hecho seguidora de mi Blog. Viendo el tuyo, me hace sentirme orgullosa...Tienes un Blog magnífico!!. Haré este bizcocho, que, mira tú por donde, lo andaba buscando para hacerlo. Lo colgaré y te daré en él las gracias.
ResponderEliminarUn saludo!!
Hola Mese!!! muchísimas gracias por hacerte seguidora en mi blog!!
ResponderEliminareste bizcocho tiene una pinta tremenda!!! lo tengo ahí en pendientes y cualquier día cae!!!!
te sigo!!!
Y muchísimas gracias de nuevo!!!
;-)