jueves, 4 de octubre de 2012

Alitas al curry



Esta receta es muy sencilla y rápida. Se la vi  a Karlos Arguiñano.

Ingredientes( 4 personas):

- 16 alitas partidas por la mitad.

- sal.

- aceite de oliva.

- 1 cucharada de curry.

- pimienta.

- 1 huevo.

1º Se echa en una fuente aceite de oliva, sal y pimienta. Se van untando las alas en el aceite.

2º Se colocan bien en la fuente y se ponen en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.


3º En un cuenco se echa el huevo, se añade el curry y se bate bien.

4º Se sacan las alitas del horno y se pincelan con la mezcla de huevo y curry. Se vuelven a hornear unos 10 minutos a 220ºC.






Imprimir receta

7 comentarios:

  1. Tienen que estar buenísimas! Tomo nota, gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  2. Deben estar deliciosos,el pollo con curry está divino. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mese, ésta receta también la he hecho yo hace ya tiempo, se la copié igual que tú, a Arguiñano, jejeje, doy fe de que quedaron buenísimas, ya la ha hecho varias veces, una delicia
    Besazos

    ResponderEliminar
  4. me encanta el pollo, soy una verdadera adicta. Y el curry también es mi debilidad. Y como nunca he probado las alitas al curry... pues anotada queda la receta ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  5. ¡ Qué facilonas ! Me gusta el saborcito del curry y con las alitas tiene que quedar muy bien.. Gracias por la idea .
    Bue fin de semana,
    María José.

    ResponderEliminar
  6. Tienen que saber deliciosas, me imagino el sabor. Me gusta el curry!!! Besssoss,

    ResponderEliminar
  7. Qué doraditas! Tienen que oler y que saber de miedo!

    Me encanta la foto de la cabecera...

    ResponderEliminar