Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
martes, 28 de abril de 2009
Dorada al horno
INGREDIENTES:
- 2 doradas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino
- 2 rodajas de limón
- perejil
1º Se pela y corta la cebolla. Se pone a pochar en una sartén con un poco de aceite.
2º Se pelan los dientes de ajo, se machan en el mortero y se le añade el vino y el perejil.
3º Cuando la cebolla se ha pochado 10 min, se le añade el vino y se deja reducir 4 ó 5 min.
4º Se echa la cebolla junto con el vino, en una fuente de horno. Se colocan las doradas, ya sadonadas. Se les puede hacer 2 rajitas en el lomo y colocarles media rodaja de limón.
5º Se hornean a 190ºC (horno previamente calentado), durante 30 min aproximadamente.
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