lunes, 11 de enero de 2010

Farfalle al salmón



Esta receta la aprendí de mi amiga Ana. Es muy sencilla y rápida. Espero que os guste.

Ingredientes(2 personas):

- 250-300g de farfalle.

- Media cebolla.

- 1 diente de ajo.

- 150g de salmón ahumado.

- 200ml de nata para cocinar.

- Sal.

- 3-4 cucharadas de aceite.

1º Se pica la cebolla muy menudita, yo utilizo una picadora, y se pocha en una sarten junto con el diente de ajo.


2º Mientras se frie la cebolla, se cuece la pasta en abundante agua salada.


3º Cuando la cebolla está blanda, se añade el salmón cortado en tiras, se incorpora la nata, se salpimenta y se deja que espese un poco.

4º Se escurre la pasta y se le añade la salsa.

9 comentarios:

  1. Pues si que debe estar buena, el salmon le da sabor a todo, y en pastas es una delicia, besos

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  2. Sencilla, rápida y rica... Que más se puede pedir?? Gracias por la receta.
    Un saludo.

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  3. La pasta que rica pero con salmón no la he probado, tiene que ser una delicia pues el salmón ahumado está de vicio.
    Besoss guapaaa

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  4. Como para no gustar estos farfalle con la pinta que te han quedado tan fabulosa. Esta receta es de las que me guardo. Besos.

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  5. Rápida no, rapidísima y riquísima.
    Gracias por compartirla con tod@s nosotr@s.
    Besitos desde Castellón.

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  6. me encanta este tipo se dalsitas,el salmon le da un toque riquisimo

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  7. yo juraria que te habia hecho un comentario de que me gusta la mezcla de pasta con el salmon,,no se..misterios...

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  8. humm, delicioso este plato :) la pasta me encanta, con cualquier cosita, hasta con un sofrito de ajos, sin nada más, pero con ese salmoncito, ains, que penita estar a régimen, creo que voy a darme un par de meses de vacaciones hasta que pierda lo que tengo que perder, que pasearme por vuestras cocinas es un sufrimiento!!!

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  9. Hola Mese. La pasta me encanta y esta que has preparado tiene que estar sensacional. El salmón me pirra jj.
    Saludos

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