Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 2 tazas de harina.
- 2 tazas de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 230 g de mantequilla.
- 4 cucharadas de cacao puro.
-1 taza de agua hirviendo.
- 2 huevos L.
- 1/2 taza de crema agria (creme fraiche)
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de vainilla líquida.
Para la cobertura:
- 75 g de mantequilla.
- 75 g de chocolate con leche.
- 1 cucharada de cacao puro.
- 2 cucharadas de miel.
- 4 cucharadas de crema agria.
- Coco rallado.
Bizcocho:
1º Se forra un molde rectangular con papel de hornear.
2º Se mezcla en un cuenco la harina, el azúcar y la sal. Se reserva.
3º En otro cuenco se mezclan los huevos, la crema agria, el bicarbonato y la vainilla.
4º Se pone en un cazo al fuego la mantequilla. Cuando se derrita, se incorpora el cacao y el agua hirviendo.
5º A continuación se incorpora la mezcla de los huevos al cuenco que contiene la harina. Se bate y se integra todo.
6º Se añade la mezcla de agua y se une todo.
7º Se vierte la masa en el molde y se hornea en el horno precalentado a 180ºC unos 35-45 minutos.
8º Se saca del horno y se deja enfriar.
Cobertura:
1º Se coloca la mantequilla en un cazo y se calienta hasta que se empieza a derretir. Se añade el chocolate, el cacao, la miel y la crema. Se mezcla todo bien.
2º Se vierte sobre el bizcocho y se deja enfriar.
3º Se espolvorea con coco rallado.
se ve un bizcoho muy muy jugoso, me ha gustado muchísimo, me guardaré tu receta porque seguro que triunfo con este bizcocho
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