miércoles, 17 de junio de 2009

Empanada de hojaldre, jamón y queso




Ingredientes:

- 2 planchas de hojaldre( congelado, refrigerado o casero)
- 10 ó 12 lonchas de jamón york cuadrado...
- 5 ó 6 lonchas de queso fundido
- 1 huevo para pintar.



1º Se extienden las láminas de hojaldre y se coloca una en la bandeja del horno, previamente forrada con papel vegetal.Se pincha con un tenedor.



2º Se coloca una capa de jamón de york.



3º Se pone el queso.




4º Se coloca la otra capa de jamón y se tapa con la lámina de hojaldre restante. Se pincha con un tenedor ligeramente.





5º Se recortan los bordes y los guardamos para decorar. Se cierra el borde y con las tiras sobrantes se decora.




6º Se pinta con huevo batido y se hornea a 190º, durante 25 min, hasta que toma un color dorado.






2 comentarios:

  1. Fíjate, si hubiese visto esta receta antes, la haría esta noche para ver el Milán Real Madrid...Está claro que otro día sí!!

    ResponderEliminar
  2. Añadiéndole atún está buenísima

    ResponderEliminar