Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
jueves, 25 de junio de 2009
Flan de leche condensada
Ingredientes:
- 3 Huevos.
- 1 Bote pequeño de leche condensada.
- 2 Medidas del bote de leche entera( ó bien 1 de leche y otra de nata).
- Caramelo líquido.
- 1 Molde con tapadera.
1º Se carameliza el molde.
2º Se baten los huevos.
3º Se echa la leche condensada y se mezcla bien.
4º Se incorpora la leche entera y se bate bien.
5º Se echa la mezcla en la flanera.
6º Se echan dos dedos de agua en la olla.
7º Se introduce la flanera tapada. Se cierra la olla y se deja cocer 5 minutos desde que sale el vapor. También se puede cocer en el horno, al baño maría.
8º Se retira del fuego, se despresuriza y se saca la flanera. Se deja enfriar completamente. Está mejor de un día para otro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario