martes, 14 de julio de 2009

Cherrys con atún




Este aperitivo es sencillo y rápido de preparar.

Ingredientes:

- 1 cajita de cherrys.

- 1 tetrabrick de cubos de atún (yo los compro en Mercadona).

- Mahonesa.

- Lechuga.

- Palillos.

1º Se lavan y se parten por la mitad los cherrys.

2º Se lava la lechuga y se corta en juliana fina.

3º Se pone la lechuga en una fuente de servir. Se colocan los cherrys y encima de cada mitad, se pone un dado de atún.

3º Se pinchan con un palillo.

4º Se pueden decorar con mahonesa.


2 comentarios:

  1. GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS, ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ME GUSTA MUCHO, SALUDOS DESDE MEXICO. IRASEMA

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te guste, en especial porque Mexico ocupa un rinconcito de mi corazón.
    Gracias

    ResponderEliminar