Ingredientes:
- 3 latas de pimientos de piquillo.
- 1 bote de champiñón o 200g de champiñón fresco.
- 400g de carne picada de ternera.
- 2 dientes de ajo.
- perejil.
- medio vasito de vino blanco.
- pimienta, sal.
- 500ml de bechamel ligera.
- aceite de oliva.
1º Se pican en la picadora los champiñones. Si son frescos se lavan y se pican.
2º Se pone aceite a calentar en una sartén y se rehogan los champiñones. Se añade la carne picada, la sal y la pimienta.
3º Se machacan en un mortero los dientes de ajo, se añade el vino y el perejil.
4º Se incorpora la mezcla del mortero a la carne picada y se deja reducir. Se retira del fuego.
5º Se añaden 200ml de bechamel a la mezcla de carne picada y se une todo.
6º Se rellenan los pimientos con el preparado anterior. Se dejan 4 ó 5 pimientos aparte.
7º Se trituran los pimientos reservados con el resto de la bechamel. Se utiliza esta salsa para cubrir los pimientos.
Buenisimos los pimientos, y buenisima la explicación.
ResponderEliminarFelicidades por el blog, estoy segura que en poco tiempo será un magnifico blog de obligada visita.
Besitos