Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
martes, 7 de julio de 2009
Pimientos del piquillo rellenos de carne picada
Ingredientes:
- 3 latas de pimientos de piquillo.
- 1 bote de champiñón o 200g de champiñón fresco.
- 400g de carne picada de ternera.
- 2 dientes de ajo.
- perejil.
- medio vasito de vino blanco.
- pimienta, sal.
- 500ml de bechamel ligera.
- aceite de oliva.
1º Se pican en la picadora los champiñones. Si son frescos se lavan y se pican.
2º Se pone aceite a calentar en una sartén y se rehogan los champiñones. Se añade la carne picada, la sal y la pimienta.
3º Se machacan en un mortero los dientes de ajo, se añade el vino y el perejil.
4º Se incorpora la mezcla del mortero a la carne picada y se deja reducir. Se retira del fuego.
5º Se añaden 200ml de bechamel a la mezcla de carne picada y se une todo.
6º Se rellenan los pimientos con el preparado anterior. Se dejan 4 ó 5 pimientos aparte.
7º Se trituran los pimientos reservados con el resto de la bechamel. Se utiliza esta salsa para cubrir los pimientos.
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Buenisimos los pimientos, y buenisima la explicación.
ResponderEliminarFelicidades por el blog, estoy segura que en poco tiempo será un magnifico blog de obligada visita.
Besitos