Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
martes, 21 de julio de 2009
Huevos rellenos
Esta receta resulta muy socorrida y fácil de preparar. Como el relleno lleva lechuga, no resultan pesados.
Ingredientes(2-3 personas):
- 4 huevos.
- 1 latita de atún.
- 6 palitos de cangrejo.
- 3 ó 4 hojas de lechuga.
- Mahonesa.
1º Se cuecen los huevos y se dejan enfriar.
2º Se pelan, se cortan por la mitad y se sacan las yemas.
3º Se pican finitos los palitos de cangrejo y la lechuga(en juliana pequeñísima).
4º En un cuenco se echan 3 yemas desmenuzadas(dejamos 1 para decorar), el atún, la lechuga y los palitos. Se mezcla todo bien.
5º Se añade mahonesa al gusto y se une todo.
6º Se rellenan los huevos y se decoran con mahonesa y yema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario