jueves, 8 de octubre de 2009

Filetes rusos "Favoritos"




Los he llamado así porque mi niña dice siempre que están deliciosos y que son sus favoritos.

Ingredientes:

- 500g de carne picada de ternera.

- 1 huevo grande.

- 2 rebanadas de pan de molde.

- 50ml de leche.

- un chorrito de vino blanco.

- ajo en polvo, pimienta, sal, perejil.

- Harina y pan rallado.

- Aceite.


1º Se ponen en un cuenco las rebanadas de pan sin la corteza y se añade la leche.


2º Se incorporan la carne picada, el huevo, la pimienta, la sal, el ajo, el perejil, el chorrito de vino y se mezcla todo bien. S queda demasiado blanda la masa se añade un poco de pan rallado. Se deja reposar en el frigo 30 min.




3º Se van tomando porciones, se le da forma de filete ruso y se pasan por una mezcla de harina y pan rallado.



4º Se frien a fuego moderado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada