Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
domingo, 8 de noviembre de 2009
Pollo Victoria
Mi madre prepara el pollo de esta forma en muchas ocasiones, por eso he llamado así esta receta.
Esta muy rico y queda una salsa..., que con un buen pan...
Ingredientes:
- 1 pollo limpio, sin piel y troceado.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla mediana.
- 250g de champiñón o un bote de champiñón en conserva.
- 1 diente de ajo, perejil, pimienta y sal.
- 250ml de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 50 gramos de almendras (opcional).
- 1 cucharadita de harina.
1º Se lavan, pelan y se cortan en láminas las verduras.
2º Se machan las almendras en un mortero, junto con el ajo y el perejil. Se incorpora el vino blanco y se reserva.
3º En una cazuela se pone aceite de oliva, se echa el champiñón, las zanahorias, la cebolla y se rehoga todo 4-5 minutos.
4º Se incorpora el pollo y se rehoga un poco. Se añade la cucharada de harina y se mezcla todo. Se echa el vino, se tapa la cazuela y se deja cocer unos 50-60minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este pollo tiene una pinta deliciosa, y si la receta es de tu madre mejor que mejor, que las madres cocinan como los ángeles.
ResponderEliminarEs un placer descubrir este blog.
Besos