Este blog está dedicado a mi familia y a mis amigos, los cuales siempre agradecen todos los platos que preparo. Creo que el ingrediente más importante es el amor. Cuando estoy elaborando alguna receta siempre pongo en ella mucho cariño y sin duda se trasmite al que la come.
miércoles, 30 de diciembre de 2009
Pimientos confitados
Los pimientos confitados se usan como acompañamiento a patés, carnes, quesos...
Esta receta la saqué del blog La cocina de Auro
Ingredientes:
- 400 gr. pimientos rojos.
- 200 gr. azúcar.
- 70 gr. vinagre de manzana.
- 50 gr. agua.
- 30 ml. vino oloroso Pedro Ximenez.
- 2 cucharadas de aceite.
1º Se lavan bien los pimientos y se trocean.
2º Se ponen en una sartén junto con el aceite, el vinagre, el agua, el azúcar y el oloroso.
3º Se cocinan tapados a fuego bajo, cuando están blandos, se destapan y se deja reducir el líqido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mese, esta receta la tengo en pendientes y le tengo ganas, tambien a la cebolla caramelizada de abajo, me parecen dos recetas estupendas, te deseo lo mejor para el 2010 un besito guapa
ResponderEliminarQue pimientos!!!!!!!!! que ricos, que aspecto, tienen que ser una delicia me encantan.
ResponderEliminarBesossss guapaa
feliz Año nuevo pra toda la familia lleno de paz , amor y salud.
Qué ricos !!! y qué facilita !!1 Yo me complico un poco más , los aso antes , probaré la tuya que creo que voy a ahorrar trabajo XD .
ResponderEliminarFeliz Año , y 2010 bicos .
Qué cosa más fácil y rica :-)
ResponderEliminar