miércoles, 30 de diciembre de 2009

Pimientos confitados



Los pimientos confitados se usan como acompañamiento a patés, carnes, quesos...
Esta receta la saqué del blog La cocina de Auro

Ingredientes:

- 400 gr. pimientos rojos.

- 200 gr. azúcar.

- 70 gr. vinagre de manzana.

- 50 gr. agua.

- 30 ml. vino oloroso Pedro Ximenez.

- 2 cucharadas de aceite.

1º Se lavan bien los pimientos y se trocean.

2º Se ponen en una sartén junto con el aceite, el vinagre, el agua, el azúcar y el oloroso.


3º Se cocinan tapados a fuego bajo, cuando están blandos, se destapan y se deja reducir el líqido.



4 comentarios:

  1. Mese, esta receta la tengo en pendientes y le tengo ganas, tambien a la cebolla caramelizada de abajo, me parecen dos recetas estupendas, te deseo lo mejor para el 2010 un besito guapa

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  2. Que pimientos!!!!!!!!! que ricos, que aspecto, tienen que ser una delicia me encantan.
    Besossss guapaa
    feliz Año nuevo pra toda la familia lleno de paz , amor y salud.

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  3. Qué ricos !!! y qué facilita !!1 Yo me complico un poco más , los aso antes , probaré la tuya que creo que voy a ahorrar trabajo XD .

    Feliz Año , y 2010 bicos .

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